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Ozônio na Agroindústria e na Agropecuária

Usos

  • Câmara de maturação/armazenamento/transporte
  • Fatiamento de queijos
  • Limpeza do ambiente (pisos, banheiros)
  • Caminhões frigoríficos
  • Tratamento de água em bebedouros/caixas d’água
  • Lavagem de frutas, legumes e hortaliças
  • Tratamento como fitossanitário na conservação pós-colheita de frutas, hortaliças e legumes
  • Pecuária Leiteira: Tambo de leite

Benefícios

  • Melhora qualidade
  • Elimina rachaduras no queijo
  • Melhor controle de temperatura na maturação
  • Desodorização permanente
  • Produto com melhor qualidade e segurança
  • Tecnologia limpa (sem resíduos químicos)
  • Redução de contaminantes (bolores)
  • Melhor custo-benefício
  • Eficaz no controle biológico do ar
  • Ecologicamente correto
  • 3.000 vezes mais rápido que qualquer outro processo
  • Esterilização e descontaminação de água potável
  • Diminuição da dureza da água
  • Aumento da durabilidade do produto